第1條(全體)

【TEPPANYAKI 10 GINZA】以及擔任回覆各種諮詢&預約的應對窗口My concierge Japan(Langnop Co.,Ltd.)(以下稱「本公司」)尊重本網站使用者(以下稱「用戶」)的隱私相關權益,用戶的個人資料都將仔細小心保管。
本公司,為保護用戶的個人資料而制訂以下規約並進行實施、維持以及改善。本公司遵守關於個人資料保護的法令以及其他的規範。

第2條(個人資料)

本隱私政策的「個人資料」為個人資料保護法裡,關於生存者個人之姓名、地址、電話、郵件信箱等其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

第3條(個人資料的蒐集)

本公司將根據合法以及公正的程序進行個人資料的蒐集,並不會無經過用戶的同意任意收蒐集。
本公司在收集個人資料的時候,將事先通知或公佈此資料的使用目的。

第4條(關於來自本公司的Cookies等使用)

本公司將有經由Cookies以及IP地址收集興趣或嗜好等資料、履歷資料以及涉及其他的用戶的隱私的資料的情况。
用戶可由瀏覽器的設定拒絶本公司的Cookies等使用。但是若拒絕Cookies使用的時候,該用戶在本網站所有服務的確認以及使用上,要注意可能會出現部分異常。

第5條(個人資料的利用目的)

本公司向用戶蒐集的個人資料之使用目的如下。
(1) 回覆來自用戶或經由用戶同意的第三者諮詢以及預約之場合。
(2) 用戶在要求報價時,傳送估價單、賬單以及相關資料等場合。
(3) 向用戶徵求對本公司的服務意見以及感想,或本公司向用戶提供情報之場合。
(4) 若用戶違反本網站裏面的各規章的行為或有違反之可能性時,本公司對該用戶進行警告或注意之場合。
(5) 用戶對本公司擁有債務時,對該用戶要求履行此債務之場合。

第6條(提供個人資料予第三者)

本公司將妥善管理個人資料,遵守資料保護法及行政書士法規定,不會提供予第三者使用。但若有以下情形或例外事項者除外。
(1) 在被法令宣告承認之場合。
(2) 在被法令要求公開之場合。
(3) 在對人的生命、身體或財產保護有必要時,無法得到本人同意或有困難之場合。
(4) 在被警察,檢察,裁判所,消費者中心等的公共機構要求公開之場合。

第7條(個人資料之安全、妥善管理)

本公司將遵守資料保護法及行政書士法規定,嚴格妥善管裡並致力避免個人資料洩漏、遺失、滅失或竄改等。但並不對用戶做完全絕對防止之保證。

第8條(個人資料的最新及正確性的維持)

本公司為了達成使用目的的需要範圍內,將致力維持用戶最新及正確的個人資料。

第9條(來自用戶的資料查詢等)

本公司在被來自用戶要求該用戶的個人資料查詢、訂正、補充、使用停止或刪除時,將進行本人確認。在本公司判斷是來自用戶本人的查詢時,本公司將在合理的期間內回應該查詢內容。

第10條(使用目的等的更改)

關於個人資料的使用目的以及管理方法等的更改等,本隱私政策的更改為本公司在更改後於本網站上更新刊登起產生效力。

第11條(免責聲明)

若被第三者取得用戶的個人資料時,如以下場合本公司概不負責。
(1) 用戶使用本網站機能或以他方式向第三者透露自己的個人資料。
(2) 用戶同意該第三者取得自己的個人資料。
(3) 經由本網站的某個連結到其他網站,於該網站被取得個人資料。
本網站上的外部連結網址不屬於本網站的隱私政策之保護對象。前往外部連結網站時將為該用戶的自行責任。本公司將不予負責。

【TEPPANYAKI 10 GINZA】外國語服務團隊 My Concierge Japan (Langnop Co., Ltd.)